И снова в мечтах

Думы мои,думные-
мысли неразумные
Силушкой бессильною
Счастье мастерят...
В тело бестелесное,
На мечтах замесное,
Ласковости грешной
Поместить велят...

Любый не любуется,
Взглядом не даруется,
В сердце бессердечную
Тяготу вселил...
Дружбою не дружится,
Беспричинно тужится,
Может всё же сможется?
Явь бы кто открыл?

Верою не верится,
Чуть надёжей стелится,
Чудом расчудается,
Радостью радит...
Миг заветный близится
Сытостью насытится,
Цветом света венчанный
Негою манит...
       26.05.2010


Рецензии