Ты мечешься по жизни как изгой

Ты мечешься по жизни как изгой,
Друзей не нажил и детей забыл
И ворох бед несешь всегда с собой,
Утратив навсегда любовный пыл.

Покоя нет в твоей давно душе
Там пусто,холодно и страшно
В ней ложь свила свое гнездо уже,
Гордыня захватила сердца башню.

Тебя не ждут.Ты гость ,в дому,незваный
А был когда то там любим и мил
И очень,очень был желанный
Ты сам любовь к себе ,увы,убил.

Теперь один и волком воешь,
Во тьме твой путь,ты к свету не идешь.
Вот так по миру ты и бродишь,
Твои друзья злоба,тоска и ложь.

Зачем?Откуда?Почему?Куда?
Исчезли вера и надежда.
Померкла лучезарная звезда
От мерзкой жизни твоей грешной.

Покайся,умоляю я,покайся!
Сними оковы мерзости и зла
И к Богу Истинному возвращайся
Пусть светом озариться жизнь твоя!!!


Рецензии
Все неудачи в жизни получив,
Ушел от всех и от себя в придачу.
Про жизнь в тепле совсем уж позабыв,
И потеряв везенье и удачу.

И вот теперь для всех изгой.
Как видно не прижился в стае.
Ни кто не бережет уж твой покой
И жизнь твоя как свечка тает...

Владимир Щербинин 2   18.05.2013 23:17     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!!!

Левиа   21.05.2013 19:27   Заявить о нарушении