Стишочечек

Выдавливаешь ты стишок
«Похоженький» так на тенезму,
Как из прямой кишки плевок –
У слов ты окончанья срезал.
 
И «эксклюзивненько» слепил
Хитросплетенья междометий
И «долгонько» ты слюни лил,
«Но-но», «о-о», «топ-топ» - соцветий.
 
И в бреднях «пУстеньких» потуг
«Умеленько» ты правду спрятал,
«Тонюсенько» от оплеух
«Жестокенькой» судьбы ты плакал,
 
Того, кто дал под зад пинка
Ты «гаденько»  брехнёй ославил,
Ты миф «свободоньки» соткав –
На Суржике скулил и лаял.

 


Рецензии
Мне ваш добрый стих понравился.

Сергей Лутков   06.05.2022 08:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.