Балабанов ушёл из жизни

**************
Я люблю, когда ты актёр.
Мало кто о подобном знает.
Не придавишь тебя ногтём.
Вроде истина же простая...
...
Что есть люди такие - рад;
им стихи мои перепеты.
Независимо от наград,
есть в России пока Поэты!
...
Мир. Куриная слепота.
Солнцем ярким глазницы сбрызнув,
жизнь даётся за просто так,
но непросто понять смысл жизни.
...
Как пасхальные куличи
президентские гоминиды.
Лишь о правде всегда молчи.
Лесть. Гражданские панихиды.
...
Переплавилась ли душа?
А металл после плавки ковок,
деревенщине смысл внуша
незатейливых постановок.
...
От слащавистых мелодрам
человечество лишь капризней.
Русский гений представив нам,
Балабанов ушёл из жизни.
...
**************


Рецензии
есть примета в среде актерской-
НЕ играть похорон своих
Вот и думай потом, совпадение,злой рок или судьба,
жаль, мало пожил,но режиссер жив своими работами, как актер,ролями

Тамара Абрамова   19.05.2013 12:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Томочка.

На Небесах   20.05.2013 22:57   Заявить о нарушении