Юле

Где то там, на другом краю света,
Где красивое южное лето,
Где целуются небо и море,
Где любовь и не капельки горя
В полуночном кафе с чашкой чая,
Я вчерашние сны вспоминаю.
Там в вечерней прохладе июля
Снилась милая девушка Юля… 


Рецензии