О радости

Рада,радость моя рада,
Ей сегодня мало надо.
Улыбаюсь всем,танцую,
А в душе тебя рисую.
Раздаю влюблённо счастье,
разрушаюсь в одночасье.
Знаю,любишь меня,знаю.
Запах твой сердцем вдыхаю.
Плеч твоих рукой коснуться,
В тот момент боюсь проснуться.
Жизнь моя-ты лишь мечта,
Мысль,уходящая в лета.
Но как близка твоя рука.
Пока-пока!Просто пока?
           10.03.2010


Рецензии