Яркой звездой

Слова его часто в умах вызывали брожение.
И этим он власти порой приводил в раздражение.
Он пел о народе, любви и свободе
А также о верном служении.

Ему деликатно уехать не раз предлагали.
Когда он не слушал пытались давить и пугали.
А он все не верил -  ведь "люди не звери"
"Все будет нормально в финале".

Но те, кто у власти иного держалися мнения.
Они запрещали публично его выступления.
Его популярность вводила их в ярость,
толкая к тотальным решениям.

Chorus
И однажды порою ночной
он ушел в небо яркой звездой,
и вздохнули враги облегченно: "его больше нет!"
Но с тех пор, чтоб дорогу найти
и помочь тем, кто сбился с пути,
люди ищут на небе звезды той спасительный свет...


Рецензии