Людбим братьев меньших!

В ванной я держу дельфина,
На балклне зеюру.
Привезу в большой корзине
Кракодила Гкену,

Что бы страху для порядку
Гена наводил,
На воров, бандитов гадких,
Взломщиков квартир.

А еще бы не мешало
Завести змею,
Что бы теща удирала
В комнату свою.

Заведу еще питона,
Что соседа напрягал он,
Пьяный не грозил.
Кто с животными не ладит,

Втихаря за попу схватят
От избытка сил.
Рыб, мартышек, попугаев
Для компашки не хватает,
Не пришел черед.

А пока не унываем,
Всех бездомных приглашаем,
Может слон придет?!


Рецензии