Ничего не говори

Чувствуешь запах корицы?
Это спящий зверь во мне,
Ему не спится,
Мечется лань,
/ на окне раздражает герань /
И просыпаться снова в чертову рань..

Тсссс....
Ничего не говори,
Это же свято, молчать до зари,
Сейчас допью свой ночной кофе,
И  растворюсь на твоем плече,

/ А по Нашему, просто .. сдохну /


Рецензии