Влюбленная

Я проснулась утром,
 Глянула в зеркало,
А в глазах небо…
Необъятное, светлое, бирюзовое
Что - то сегодня не то со мной,
Что-то не обычное новое…
И все мысли мои в облаках окутаны,
Словно в одеяло небесное я стою закутана…
А за окнами дождь, льет, старается
И прохладный ветер с листьями играется.
Мне то, что до них, я как опьяненная,
Небом и душой я в тебя влюбленная…


Рецензии