По-прежнему

Я по-прежнему не смеюсь,
А свои же сужаю рамки,
Набираю дыма в грудь,
Ломаю воздушные замки,
Забываю свои обещания,
Отрекаюсь от мечты.
Говорю, что не верю в отчаяние
И что всё для меня - ты..
Как нещадно я вру себе,
Путаясь в старых образах,
Что давно уже существуют в своём мирке.
Как безжалостно лгу тебе
И страдаю от этой подлости,
Вырезая иголкой имена на своей руке.
Я забываюсь.
Я больше не чувствую боль.
Я никогда не была настолько расстроена
Из-за себя - не себя, и лишь действует алкоголь,
Забирая здоровье в обмен на минутную стойкость.


Рецензии