испарится

важные слова
должны быть шепотом.
фото с родными
в блокноте хранимые.
нежданные встречи
приятным грохотом,
все люди, на самом деле
ранимые.

любимые песни -
тихим голосом,
или до хрипоты
по вечерним улицам.
мне нравятся
твои солнечные волосы,
все уйдет.
испарится.забудется.
 
поедем скорее в энгельс,
мюнхен или в ростов,
по деревянной пустой сцене
негасимо вальсируй.
знаешь,
сколько мы еще с тобой
не видели мостов?
я буду тебе аплодировать.

вальсы
должны быть под штрауса,
подойди ко мне.дико мне.
в голове
не должно быть хаоса.
голова должна быть
полна страстей.


Рецензии