Не очень то любят в России учёных...

Не очень то любят в России учёных,
Кто дерзостью всем надоел до печёнок,
Бахвалился тем, что открытия сделал,
Отвлёк чем другие отделы от дела.

Открытие- это цепочка к другому,
Мы знаем, последствий имел закон Ома,
А Менделем  были законы открыты,
По коим пошли чередою открытья.

Понятно тогда, как с мирами микробов,
Диалог к идее привёл- будет Робот,
Который по заданной Вами программе,
Их делать начнёт и в условиях прайма!

Тогда убедятся все -АМФОРОЙ ДАО,
Мы новых в науке путей угадали,
А ими к Прогрессу дорогу прорыли,
И значит, к полёту получены крылья!

А новость заденет и чьих-то амбиций,
И станут они против нового биться,
Нет смысла асфальтом с травою бороться,
Известно, найдётся лазейка для роста!



Не очень то любят в России учёных...Науковеды будущего с трудом поверят, что публикации, начиная с 13 мая и по 30-ое сочинялись в условиях кардиологической клиники г. Вязьмы после перенесённого ночью 12 инфаркта и вызова скорой. Заносила их на сайт дочь Ирина, что поделаешь, с некоторыми погрешностями.

Отвлёк чем другие отделы от дела...И действительно, в адрес Бакинского ф-ла ВНИИ "ВОДГЕО" в 70-ых годах пришло письмо с просьбой, чтобы автор не отвлекал учёных своими необоснованными данными.


Рецензии