Зима, весна и лето

  Зима,весна и лето,а в осень урожай.
  Земля теплом согрета,природа дарит рай.
  Плоды,хлеба созрели,бери бесплатно,ешь.
  В багрянец нарядился,красавец Русский лес.
  Брусника на полянах и клюква красит мох.
  В каких заморских странах,я видеть это мог?
  Вот стройные берёзы,в одеждах золотых.
  Утёрли свои слёзы,пришел сентябрь жених.
  Корону надевает на осень и кольцо.
  Невеста подставляет румяное лицо.
  Созрела и дождалась, венчание,пенье птиц.
  В Любви ему призналась и поклонилась ниц.
  Озёра в акварели,от красок боль в глазах.
  Нарисовать хотели этюды в небесах.
  Вот тучки как лошадки,за ветром понеслись.
  К спасительной палатки,табунщик подал свист.
  Он осени в подарок их дюжину пригнал.
  И громом громогласным,про это рассказал.
  От щедрости добреют и хочется дарить.
  Учитесь у природы,так искренне Любить.
  И не жалейте чувства,улыбки,чистый слог.
  Не забывайте люди,нас Создал с вами Бог.
  Он,не за деньги,Дарит,по Милости Своей.
  И топором не валит,споткнувшихся людей.
  Прощения просите,вселите Божий Страх.
  И Милости ищите,не здесь,на Небесах.
  Нам Вера в помощь будет,Надежда и Любовь!
  Всевышний не забудет,своих Премудрых Слов.
  Всё будет как в Начале,но прежде Правый Суд.
  За-то,что мы молчали,Он Ждал,что позовут.
  Не всем готовят место,покайтесь,время есть.
  Готовится Невеста,с Царём на Трон Воссесть.
     1999 год.


Рецензии