Тебе

Уйдем со мной, уйдем смотреть на звезды,
Сбежим со мной от всех и навсегда.
Забудем повседневные заботы,
Одну тебя я не оставлю никогда.
Забудь, что было раньше, знаю,
Не удержала, отпустила я тебя.
Ошибки прошлого, они уже не важны,
Теперь мы снова вместе, только ты и я.
Уйдем со мной, уйдем от всех,
От всех проблем, ужасной скуки.
И никогда не вспомним тех,
Кто был виной нашей разлуки.
Не потеряй меня ты снова,
Последний шанс тебе даю,
Не отпускай меня к другому,
И я буду беречь любовь твою.


Рецензии