Влюбиться можно только в душу

Ни в магазине, ни в астрале
Своих не ищут. Позже встретишь.
Дошедший в поисках до истин –
За одиночество в ответе.
За смысл без слов.  За радость в сердце.
И жар в груди. Я стану лучше.
Одна из сотни грустных встреч…
Влюбиться можно только в душу.


Рецензии