Не позволяй...

...Не позволяй мне любить тебя..
Этот подарок слишком дорог!
Нежностью слов душу гнобя,
Сколько же нужно на сердце корок?
Я как искра и почти горю...
Взгляд обжигает,улыбкой плача...
Не искушай,подожди,говорю,
Нет ,не сейчас,не твоя удача...
                08.03.2010


Рецензии