***

После ночи долгой и бездушной
ты пожелал мне любви чистой, снов беспечных.
Я спрятала свою гордость на дно колодца,
под камень лунный.
И вот с тех пор скитаюсь по озерам-призракам
чужих душ...
нет дождя, способного растопить тот лед,
лед моего тайного презрения
к человеческим сущностям...


Рецензии