для тебя

не знаю,что тебе сказать,
быть может помолчим немного?
известно всё,наверно только Богу,
что за тебя готова я отдать!

пусть говорят,что мы с тобой не пара,
пусть говорят,а ты молчи!
откуда знать им что в ночи,
прикосновенья,лучше дара!

рука в руке и шепот нежных слов,
не променяю ни на что на свете,
ты для меня как свежий ветер....
ты навсегда моя любовь!


Рецензии