Не танцуется...

Что ж тебе сегодня не танцуется?
Рот улыбкой как-то подавился...
И с друзьями холодно целуется...
Мистер Время вдруг остановился!
Вот подушка чаще тебе плачется,
Видно нет у ней другой подруги.
Солнце в тучу,печень в пятки прячется,
Сердце рвётся в клочья от натуги...
                24.02.2010


Рецензии