А почему бы и нет? Отредактировано Сергеевой С. П

Сохранён матриархат
Вплоть до нашей эры.
Кое-где руководят
Женщины-премьеры.
В Аргентине – инцидент:
Не мужчина  президент!
Старикан Британский Лев
Тоже терпит королев!
А у нас, сказать к примеру,
Нет ведь женщины-премьера.
Я прибегну к крайним мерам
(хоть никем не поручалочь)
И назначу вас премьером
На общественных началах.
            


Рецензии