Убейменязаточтоя

Убейменязаточтоя тобой простыл.
Ты - насморк. Отвязаться будет сложно.
И даже если очень осторожно.
Напрасно.
У нас уже заложены носы.

Убейменязаточтоя в тебе застыл.
Ты - камень. Статуя медузы.
И пусть меня повяжут эти узы.
Глазами
Скажу, что языком не говорил.

Убейменязаточтоя тебя открыл.
Ты - дверь, ведущая куда-то.
И даже если там обитель ада.
Не верь.
Убей за то, что я с тобою был.


Рецензии