Теория запоя по кошачьи

Вот пьяный кот идёт
Лапы заплетаются
Третий день запой течёт
Зенки наливаются
Дома злая кошка
С скалкой у окошка
Денег нет, в холдильнике ни крошки
Сдохла даже мошка
Очень злая кошка
Не завидую коту
Ждёт его расправа
Будет шерсть лететь и не быть хвосту
А была с котами знатная забава


Рецензии