Ночь

Ночь была длиннее переплетений тел.
В доме только цветок зеленел -
Это музыка надежд и тишины
У безвременья украла сок весны.

И казалось им, что плачет саксофон,
Звуки превращая в долгий стон
Тех двоих, случайных на пути,
Рассеченных молнией любви...


Рецензии