Я сам обманываться рад

Я не смотрю кино, я его снимаю. (Отар Иоселиани, устав отвечать "нет" на очередной вопрос:"А вы смотрели такой-то фильм?")

Назвал Архангельский стихиру мусорным ведром...
Не сыщешь,мол, алмаз в навозной куче...
Недавно переехал я в многоквартирный дом,
Аж тридцать этажей...Стихиры много круче!

И на соседей я опасливо кошусь,
Зайти в любую дверь получится едва ли!
Николе по утру в углу перекрещусь,
Очки надену, чтобы не узнали...

И выйду по подъезду погулять,
И загляну во двор. и посижу на лавке...
"Где старый мой "шалаш"?,- подумаю опять,-
Зашёл бы, как всегда, к своей соседке Клавке..."

А тут к кому теперь я запросто войду,
Водички попросить иль пресловутой "соли"?
Наверно кто-то есть, да как я их найду,
Тех с кем забью "козла" своей земной юдоли?

Мы перед богом, вроде, все равны,
А вот с соседями, простите , незадача.
Случаются соседи-друганы...,
Но чаще, к сожалению, иначе...


Рецензии
Пиит Пииту - др-руг и бр-рат!
. . . . . . . . . . . . . . .
"Я сам обманываться рад"

Мистер Ван Ю   20.12.2015 01:39     Заявить о нарушении
Без хороших соседей дома не бывает...)))Спасибо, Юрий за отзыв, давно я тоже к Вам не заходил, надо будет исправиться...)))

Иван Сирин   20.12.2015 13:04   Заявить о нарушении
Судя по списку, у нас много общих знакомых. Один Рома-Фролов-Шершавый чего стоит!
)))
С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ!
Ю.

Мистер Ван Ю   20.12.2015 21:13   Заявить о нарушении
Ответные поздравления и пожелания! И.С.

Иван Сирин   21.12.2015 23:10   Заявить о нарушении