Не оставляй меня... 18 мая 2013

Легкий ветер окружил заботой.
Я изменилась и стала уже не той.
Забыла обиды и стала такой другой:
Ранимой, любимой... только с тобой.

Не оставляй меня...
Не обижай меня...
Тебя люблю я....
Люблю тебя я...

Не оставляй меня...
Не обижай меня...
Тебя люблю я....
Люблю тебя я...

Твои слова остаются в памяти.
Я отравилась и стала твоей...
Я стёрла из памяти всё прошлое без тебя...
Не оставляй меня...


Рецензии