Следом за тобой

Ты подарила жизни радость,
Дала мне смысл и мечту,
Не причинив ни разу гадость,
Я следом за тобой пойду.
И без тебя уже не то,
Существованью не поддамся,
Людей, хоть, на Земле полно,
Но лишь одной тебе отдамся.
Мне в жизни не найти того,
Кто смог бы изменить мой мир.
Одна лишь ты, и больше никого,
Мне не найти подобных сил.


Рецензии