Бутон раскрылся

В моем сердце раскрылся бутон...
И Тургенев жил, и Цветаева там жила
Светом Жизни, Живого участие.
Под окном сирень зацвела.
Пятилистником сердце - на счастье.
Все это есть и было всегда,
Знакомое с детства до боли.
Просто когда наступает весна,
Отпустите чувства на волю!


Рецензии