Сальса

Движение-страсть,
        страх- не пропасть,
В пропасть упасть,
        в сердце попасть...?
Здесь твоя власть!

Иду вперёд-
        не мой черёд,
Вокруг народ
          рисует рот,
И поворот к тебе-ВОТ!!!
           10.11.2009


Рецензии