Зима

  Наталья и Дарья Украйченко               
                ЗИМА               
      Новый год стучится в дверь,               
      Открывай ему скорей!               
      Снегопад идет давно,               
      Много снега намело.               
      Люди ёлки покупают               
      И красиво наряжают.
      Веселится весь народ               
      И встречает  Новый год.               
               
      Мишура блестит повсюду,               
      Каждый ждет от года чуда.               
      Словно сказка начинается,               
      Все желания ИСПОЛНЯЮТСЯ!               
               
                9.12.2011 г.


Рецензии