Крик моей души...

Я конечно не понимаю ,что это.
Не понимаю того ,что ты сделал.
Знаешь сердце моё рвется из груди.
Знаешь морально каждый день я умираю.
Готова душу дьяволу продать, лишь бы повернуть время вспять.
Лишь бы вернуть 13 мая.
И уйти тогда с клуба.
Просто уйти,не остаться.
Но все-же осталась.
И снова слезы,крики,нервы.
А знаешь может люблю тебя.
Потому,что переживаю.
Не промок ли вчера.
И только слёзы мои застилают глаза.
И хочется умереть мне без тебя.
А я ведь не любила никогда.
И сердце моё никогда не рыдало.
Душа моя никогда не страдала.
Плакала вчера опять.
До глубины души.
Я люблю тебя до дрожи-и это крик моей души...


Рецензии