Случай

   

С тобою встретились случайно,
Забились в унисон сердца.
Как будто вдруг раскрылась тайна,
Вот так по жизни б до конца.

За нас решает порой случай
Как в жизни дальше будем жить.
Стремится каждый к доле лучшей,
Но нам судьбу не упредить.

Короткой встречи миг порою
Подарит счастья долгий путь.
Тому, кто жизнь на лжи лишь строит,
Счастливый случай не вернуть.


Рецензии