По белым клавишам..

По белым клавишам судьбы
Бежит её рука...
На чёрных клавишах любви
Горит его душа...
Под звёздным небом января
Украл её февраль...
С козырной картою в руках
Он скрыл свою печаль...
В потоке нежных ,тёплых слов
Букет из белых роз...
Погасли свечи на столе
Под ливнем его слёз...
За февралём приходит март...
Услышан в сердце стук!
И прозвучал финальный такт,
Исполнив фальши звук...
По белым клавишам любви
Бежит её рука...
На чёрных клавишах судьбы
Закончилась игра.


Рецензии