Октябринычу

... играл со мной в жмурки,
Был невидимым братом,
Людей и уродов по закоулкам
Искал, они были рядом.

Тебе не устроят пышных шествий,
Но простят те, кого обидел,
Кого задел чувства.
Тебя доставят в Питер
С маркировкой «Груз 200».
Умер от попадания в сердце
Искусства.


Рецензии