Вспоминаю я часто

Вспоминаю я часто
На чужбине далекой
Соловьиные трели
Майской ночью глубокой.

Вишни в розовой дымке,
Запах перечной мяты,
Как мне вас не хватает
На чужбине проклятой.

Тополиные гривы
В ярких сполохах утра,
Всплеск рыбешки игривой
В камышовых запрудах,

Кружевные окошки
Деревенек в рябинах,
Вспоминаю я часто
На далекой чужбине.


Рецензии
Очень красочно получилось.

Валериана Матвеева   19.07.2014 11:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.