Ревность - зараза

Ревность - еще та зараза
В моем сердце расселилась навсегда
У меня своя определенья фраза
- Раскаленные на нервах провода

Как избавиться от этой страсти
Гложет душу, не дает заснуть
Это карты - всей пиковой масти
Выпали на сердце, просто жуть

Как же побороть все эти чувства?
Разум знает, посылает огоньки
Ну а сердце слепо отвечает
 -Все мое, только чужое не бери

По наследству ревность...Не оттает
Раз взяла, то больше не отдам
Я спасибо говорю отцу и маме
Хоть и сердце будет пополам

Что поделать, раз родители такие
Жили и любили горячо
До банальности слова простые
Мне вложили, что своё - моё

Мучаюсь теперь с таким наследством
Принимаю и осознаю
Никуда от ревности не деться
- Вы простите душеньку мою


Рецензии