Птица

Парю в невесомости, будто я птица,
Так сложно пернатым в кого-то влюбиться.
Летишь и не ведаешь, где край у счастья,
Погода приносит в секунду ненастье.
Согретые крылья , лучами внезапно,
К тебе держат курс, ты прости, безвозвратно .
Готовилась долго, я дохла от муки,
Ни день, ни секунды, с тобою в разлуке.
Возможно,ты видел и птичек покруче,
Так я от любви разгоняю все тучи.
Весь мир для тебя окрыляя рисую,
Тебя ото всех навсегда завоюю.


Рецензии