ЭТОТ МИР -2

 Все как то странно и необычно
Все в этом мире мистично трагично
Одни убивают, одни выживают
И каждый как сможет шкуру спасает
Кого- то убили, кого посадили,
кого расстреляли, кого обокрали
В общем, идет все своим чередом
Кто- то остался лежать под  дождем
А может, забудут  и не вспомнят о нем
Странная жизнь, куда мир скатился?
Скажи мне, теперь  чего ты  добился 
Все в этом мире трагично мистично
А если исправишь - все будет отлично


Рецензии