Чего я жду, о чём хочу спросить?

Чего я жду, о чём хочу спросить,
О том, что дни уходят безвозвратно?
Мне нечего за ними голосить,
И потакать в тревоге мыслям стадным.
За грохотом кувалд не слышно соловья,
Мне тишины природы не хватает,
Так хочется схватиться за края
Той мысли, что в пространство улетает,
Поймать и привязать к себе,
Открыв внутри безумие полёта…
Какой сумбур творится в голове,
И по всему, виной тому суббота.


Рецензии