Грезы

Что может быть главней Любови?
Возможно буря,ураган.
Ведь это чувство-страсть до боли,
Объять его нельзя,как Океан!

Ведь все бурлит,все бъет фонтаном,
И все понятно нам без слов!
И объдает нас сильным жаром,
Объятье тел,сильнее слов!

И я счастлив,что это чувство
Со мною рядом,как и Ты!
Любовь моя-Ты безрассудство,
Но окунаюсь я в мечты!

И счастлив я,как все в Любови.
Мечтаю,грезю о Тебе!
Судьба Моя,Я весь Тобою
Живу,лишь Мыслью о Тебе!


Рецензии