Отдельно Я. Отдельно Ты

Только  я  умею,  так  смеяться,
Только  я  умею,  так  молчать.
Только я умею,  так влюбляться,
Только я умею,  так кричать.

Только я умею,  в омут с головой...
Только я умею   безрассудно,
Искренне,с  надрывом  и с душой.
То  что  было  просто, делать трудным.

Только  не  умею  я  прощаться.
Только  не  умею    отпускать.
Думаю:  "Не  буду возвращаться",
А  душа, стремится вновь опять;

Вновь  опять  к  тебе,на эти иглы,
На  забор   колючий  из гвоздей.
Только-только  разговоры  стихли,
А   становится    еще   больней.

Рядом пес сидит, и смотрит хмуро:
"Хватит мол, хозяйка тосковать.
Покажи мне этого "гламура"
Я  могу пойти и покусать!"

Слева кошка шепчет:   "Дорогая,
Стоит  ли  об  этом  горевать!?
Ты  же  Чаровница,    молодая,
Грех  тебе  о  ком-то, тосковать.

Если  хочешь,  я  его  царапну,
Будет знать, как руки распускать.
А Барон пускай чуть-чуть полает,
Надо  же   немного  напугать!"

А  к  окошку  прилетела  птичка,
"Чик-чирик!  О  чем  это  тут  вы?
Он  же  прошлая  твоя  страничка,
А  о  прошлом,- мысли  все  вредны!"

Отложу    перо  я   и   бумагу,
Разложу   я   кисти  и  холсты.
Нету прошлого отныне между нами
Есть отдельно Я. Отдельно Ты.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.