Небесный сабвуфер

Небесный сабвуфер, соловья поглощая трели,
Раскатом бегущим  вскроет ночи вены
Брызгами  всполохи настроят стерео
Окна монитор – секундное видео.
Шоссе далёкого жужжание мерное
Рвёт  оковы первобытного трепета -
Антракт в концерте небесного рэпера
***
Рифмы метки  - сна перлюстрация
***
Где то там, в небесах, соитие, -
Грозовое  весны fortissimo
Росчерк молний - аккорда прелюдия
И финал – тишины многоточие…
***
А поутру будет солнышко,
Разбросает веснушки жменями.
На фату весны цветущую
Призовет хороводы бабочек


Рецензии