Украйченко Н. Н. Осень

Наталья Украйченко.

               
 Сегодня уже темно и сыро,               
 Сменяет осень цвет картины.               
 Хочется дома сидеть -               
 На смену погоды смотреть.               
 А там за окном дождь идет               
 И грустную песню поет               
 О том, что лето ушло               
 И теплые дни унесло.               
 И ждет впереди нас работа,               
 Тоска, суета и забота.   


Рецензии