Без четверти восемь

...Без четверти восемь - я тебе говорю,
А нам - что осталось? - письма да мыши.
В сточертелой Москве, что я так люблю,
без четверти восемь, а быть может и выше.

А до поезда шаг и тринадцать минут,
два чемодана, три вокзала и площадь.
Без пятнадцати сон, без тринадцати грусть..


Рецензии
как всегда, потрясно.

Тале Земи   09.06.2013 22:43     Заявить о нарушении