А хочется, чтобы всегда было светло!

Ну согласитесь, каждый что то в жизни потерял,
Ключи, любовь, родных и очень близких,
И те, кто рядом был, неоднократно повторял:
«Держись, и не помогут тебе виски!»

Одни расстроены потере мелочам,
И не задумавшись о них потом жалеют,
Порой так хочется прижаться к дорогим плечам,
Ну или просто ждать, пока тебя согреют.

Так хочется помочь всем тем, кто смысл потерял
Кто жить не хочет или нет любимых,
Напомнить им о том, что горы покорял,
Что не хватает миру этих глаз счастливых!

Давайте замечать не только то, что видим,
Отдаться чувствам и впустить добро,
Ведь много тех, которых ненавидят,
А хочется, чтобы всегда было светло!


Рецензии