Вы наивно мечтательны

Вы наивно мечтательны,
хороши не по возрасту,
но весьма обстоятельно
время тратите попусту:
нарциссичность нелепа,
ожидания завышены,
вспомните сколько лет Вам,
и молите Всевышнего
дать Вам мудрости толику,
ровно малость, без лишнего,
и найти трудоголика,
чудом в Forbes угодившего,
в Вас влюблённого, верного,
кто семью и комфорт создаст,
мецената, наверное,
кто достойно оценит Вас..


Рецензии