Sms

Напиши мне это чертово sms,
Я ж скучаю так, что рвет аорту.
У кого-то там происходит этногенез,
А я всех богов посылаю к черту.
Вместо сердца стучит метроном,
Пальцы ломают мрамор.
И тоска сквозь меня напролом
Разливается серебряной амальгамой.
Между нами – мили прелюдий,
Ты – словно бес с небес.
Все-таки школьницы – страшные люди.
Напиши мне это чертово sms!


Рецензии