***

Я больше в твоём мире не присутствую
Каждый день слезами запиваю твоё отсутствие.
Выживаю от заката до зори ожиданием.
В пустынных улицах ищу тебе оправдание.

"Как ты там?" тебя спрашиваю мысленно.
Закидываю ненаписанными письмами.
По памяти на руках твоих ищу предсказания.
Проклинаю каждые твои не касания.

Непризнания твои и молчание.
Помню каждые наши не встречи.
Обними ты, хоть раз, на прощание.
Слышишь,
время,
нихера ты не лечишь.
 


Рецензии