Доченьке

        Наташеньке в день рождения.

Март наступил, пора весенняя настала...
За женским праздником весны и красоты,
Когда капель звенит, и солнце засияло,
К нам чистым ангелом с небес явилась ты.

И по душевной мудрой щедрости природы
В тебя весна вдохнула столько красоты,
Что много лет, в любое время года,
Цветком прекрасным остаёшься ты.

Мудрея, растишь ты,сыночка и дочку,
И ласку, и нежность им щедро даря,
И пусть всё быстрее бегут дни и ночки,
Оставайся, родная, такою всегда:

Роскошной, приветливой, стильной красавицей,
И, пусть улетают, как птицы, года,
Пусть с папой у нас седины поприбавилось,
Ты будь, как весенний цветок, молода.

Радость ты наша, опора,  отрада,
От нежного счастья ликует душа,
Как солнышка лучик для нас, как награда,
И сердцем добра, и собой хороша.

В тебе, обожая, души мы не чаем,
Всех манит уютный и тёплый твой дом,
Как праздник, рожденье твоё отмечаем,
За счастье, по рюмочке полной нальём!


Рецензии