Полюби меня до дрожи в сердце...

Полюби меня до дрожи в сердце.
Полюби, чтоб в чувствах захлебнувшись,
Никуда не деться.
Полюби, как рыба любит море,
Как птица перелёты на просторе.
Люби ж меня, все чувства не тая!
Просто люби, как я люблю тебя...


Рецензии